Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных сайту http://avtomag7.ru (далее Оператору), на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и Общему регулированию защиты данных (GDPR) (EU) 2016/679 от 25.05.2018 в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Комментирования статей
  • Участия в розыгрышах и конкурсах
  • Найма сотрудников и привлечения партнёров
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Ссылки на профили в социальных сетях
  • Адрес доставки Товара
  • Место жительство Пользователя

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются Оператором с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Оператор обязуется удалить персональные данные по запросу Пользователя в течение 24 часов. Пользователь может отправить запрос на удаление персональных данных на электронный адрес rcobra16@yandex.ru

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ и Евросоюза. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Скидка 10%!

При заказе от 5000 рублей

Скидка 5%!

При заказе от 3000 рублей

Бесплатная доставка!

По г. Набережные Челны при заказе от 1500 рублей

Вход

закрыть

Сайдбар Прокрутка вверх